Rinde: 4 porciones

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates rojos
  • ¾ taza de caldo de pollo
  • 2 tazas de caldillo de frijol
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 paquete de sopa de fideo
  • ¾ taza de caldo de pollo
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 2 hojas de epazote
  • 2 tortillas fritas en juliana
  • Queso de cabra
  • 1 chile ancho
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 hojas de epazote
Procedimiento:
  • Saltea los tomates la cebolla y el ajo, colócalos en la licuadora y licua junto con el caldo de pollo y el caldillo de frijol.
  • En una cacerola, con el aceite bien caliente, coloca la sopa de fideo hasta que esté dorada. Vierte el caldillo de frijol sobre el fideo, agrega las hojas de epazote y sazona. Tapa y baja el fuego. Espera hasta que se evapore el líquido y el fideo quede seco.
  • Acompaña con queso de cabra, tortilla frita en juliana, chile ancho en juliana, un poco de aceite de oliva y decora con epazote.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario